Cerveza sin gluten

Nuestra “Blonde Ale” es una cerveza sin gluten fácil de adoptar que se caracteriza por un atractivo color entre paja y un dorado medio, con una amargura y un sabor a malta moderado. Debido a su semejanza con las cervezas lagers tradicionales, es un estilo ideal para cualquiera que busca comenzar en el mundo de la cerveza artesanal.

Cont. Net. 355ml
Alc. Vol: 4.5%

Cerveza sin gluten Antagónica

Certificada con 0.0% PPM

Logo Acelmex

Antagónica es una cerveza sin gluten certificada por Acelmex (Asistencia al Celíaco en México). A través de la prueba ELISA, nuestra cerveza obtuvo un resultado de 0.0% ppm, lo cual garantiza que es accesible y segura incluso para las personas con mayor sensibilidad al gluten. Consulta aquí los resultados de la prueba.

Ingredientes

Logramos crear una receta sencilla, con los componentes esenciales para dar vida a una cerveza accesible a cualquier paladar, y nos ocupamos en lo más importante: Garantizar que todos nuestros ingredientes sean 100% libres de gluten. ¡Y lo conseguimos!

Sorgo

Sorgo

Un ingrediente muy popular entre los consumidores de productos sin gluten. Es el alma de nuestra bebida.

Piloncillo

Piloncillo

Nuestro azúcar favorito. Si lo han probado en café, no pueden dejar de hacerlo en una cerveza.

Lúpulos

Lúpulos

El toque de amargura necesario para equilibrar el ligero sabor dulce de la malta.

Levadura

Levadura

Fermentamos utilizando levadura para cervezas estilo americano de la más alta calidad.

Síguenos en:

¿Eres mayor de edad?

Confírmalo a continuación: