Aviso de privacidad

Antagónica, representada por José Luis Santa María Valdez, con domicilio en Carrara #85, Col. Residencial Acoxpa, Tlalpan, CP 14300, Ciudad de México, México, y propietario de antagonica.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto se informa lo siguiente:

¿Para qué fines se utilizan sus datos personales?

Los datos personales que se recaban son necesarios para brindar el servicio solicitado y serán utilizados con la finalidad de:
•Hacer entrega del o los productos adquiridos
•Verificar su identidad

De manera adicional, se utiliza su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
• Mercadotecnia o publicidad
• Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, puede comunicar lo anterior a la cuenta de correo hola@antagonica.mx

La negativa en el uso de sus datos personales con estos fines secundarios no podrá ni será motivo para negarle ninguno de los productos y servicios que solicita o tiene contratados con Antagónica.

¿Qué datos personales se utilizan para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, se utilizarán los siguientes datos personales:
• Datos de identificación
• Datos de contacto

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales se tienen, para qué se utilizan y las condiciones del uso se les dan (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que se encuentre desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que sea eliminada de registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de la cuenta de correo hola@antagonica.mx

Los datos de contacto de la persona que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona: José Luis Santa María Valdez
b) Domicilio: Carrara #85, Col. Residencial Acoxpa, delegación Tlalpan, CP 14300, Ciudad de México, México
c) Correo electrónico: hola@antagonica.mx

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos se puede atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requieran seguir tratando los mismos. Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le se pueda seguir prestando el servicio que nos solicita.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento deberá presentar su solicitud a través de la cuenta de correo hola@antagonica.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal deberá presentar su solicitud a través de la cuenta de correo hola@antagonica.mx

Uso de tecnologías de rastreo en nuestro sitio web

El sitio antagonica.mx utiliza cookies, web beacons y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet que permiten brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar dentro del sitio. Los datos personales que se recaban a través de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

• Idioma preferido por el usuario
• Región en la que se encuentra el usuario
• Tipo de navegador del usuario
• Tipo de sistema operativo del usuario
• Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
• Páginas web visitadas por un usuario
• Búsquedas realizadas por un usuario
• Publicidad revisada por un usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de las propias necesidades de Antagónica en relación a los productos y servicios que ofrece; de las prácticas de privacidad; de cambios en el modelo de negocio, entre otras causas.

Se tiene el compromiso de mantenerlo informado acera de los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones del mismo será a través de la cuenta de correo hola@antagonica.mx

Última actualización: 05/10/2016

Síguenos en:

¿Eres mayor de edad?

Confírmalo a continuación: